naturtrüber Rharbarber-Vodka

man mische frische kleingeschnittene Früchte mit dunklem Kandis, Vanillezucker und Vodka in einem Rumtopf und vergesse es für 2 bis 3 Wochen….

abseihen, Früchte durchstampfen, um ja auch den restlichen „Saft“ zu bekommen….. (und nur so bekommt man es „natürtrüb“)

 

Kalt genossen ein absoluter Genuß

Bild

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: